Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10853562
Общая оценка темы -3 
| Жук тракторист 20 января 2015, 22:44 #7361 | 3  | 7353а куда ехать украинцам как не на украину? | |
| | 4  | 7353 Точно такие же очереди на границе с Россией. А Вам разве не говорили, что Интернету верить нельзя? | |
| | 3  | Это вообще эпиг... Гебельс завидует. "После аннексии Крыма на территории полуострова возросла смертность среди наркоманов". | |
| | -1  | 7362
Вы мне объяснили, что Интернету верить нельзя. Теперь я знаю. Исходя из того, что нет информации об очередях на Российской границе (кроме Вашего вкрапления), видимо рчереди есть...и огромные! | |
| | -2  | А вообще - это правильно, что дончане едут в тыл. Нам только легче. | |
| | 3  | Что характерно: четвертая волна могилизация несколько прочистила мозги половозрелым украинцам и теперь они действительно едут в тыл. В Ростовскую область. | |
| | 0  | Поздно едут. Теперь без справки с воекомата пересекать границу нельзя. | |
| | 2  | Какую границу? Как они у границ Донецка будут справки проверять? | |
| | -3  | т.е. Вы хотите сказать, что на ростовской границе с украинской стороны полная анархия? Или что есть "граница" в Вашем понимании? | |
| | 2  | Та нэт... Можно же через ДНР на авто выехать. КПП с той стороны украинских уже давно нет. Думаю некоторые рисковые и ушлые люди уже организовали трансфер. | |
| | -2  | Скажем так. Границу с украинскими законами никто еще не отменил. (Хотя, как знать ...может Вам и виднее). И момент официального выбытия - прибытия всеж контролируется.
А то, как проходят "кое-где у нас порой".....совсем другая история. Никак не массово. | |
| | 2  | В принципе это способ для бедных. Проще откупиться и не придумывать. Вроде 2k$ сейчас это там стоит. | |
| | 1  | Да бросьте. Какая там сейчас граница когда фронт нестабильный и вот-вот посыплется... Только за вчера-сегодня территория Украины на 2 кпп уменьшилась... | |
| | 0  | Что то я боюсь, это все не прекратится пока Россия реально не втянется в военные действия... | |
| | 0  | Не так уж много осталось украинцев, которые могут себе позволить 2к$ и до сих пор не свалили. | |
| | 0  | Инфузория, думаете кому-то кроме самих украинцев нужно окончание этого? Западная Украина уже давно потеряна для России в геополитическом плане, имхо. Ну возьмут ополченцы Бандерштат. И? Галичане и Львовяне ведь никуда не денутся... Будут плевать вслед "окупантам". В концлагеря их? | |
| | -4  | Россия не втянется. Если она не сделала этого при высокой нефти - то сейчас вообще шансов нет. Но теперь, когда Обама "порвал экономику России на кусочки", мы уж точно будем поддерживать Новороссию до конца. | |
| | 3  | Конец сразу за Мариуполем начинается надеюсь. Принудят к миру? Если смогут фронт порушить... | |
| | 2  | Да. Мариуполь надо брать | |
| | 0  | милфи ты за наших? | |
| | -2  | Я за наших. Но это не мешает мне считать, что Путин сделал ошибку, обещав, что Россия не позволит убивать русских и может ввести войска. Мы спровоцировали эту войну. | |
| | 1  | И еще мне бесконечно жаль мирных людей, которым дела нет до политики и не понимают, за что им это все. | |
| | 1  | Мы спровоцировали? Мы помогли свергнуть Януковича?
Мы у себя под носом проглядели зарождение этой войны...Которая России не нужна...И не задавили ее в зародыше... | |
| | 1  | А насчет 77, порвал экономику России на кусочки, я не уверена что нас порвали...Даже если и так, то чем русский голоднее, тем он злее....... | |
| | -3  | Россия слабая экономически. Разворованная...и т.д. И это естественно, что Украина тянулась к Европе. Янукович - благодатная почва, сволочь та еще. У себя надо искать причины, внутри. Кто сейчас Белоруссию тянет на запад? Дружат с сильными. | |
| | 0  | Это Обама сказал. И это его ошибка. | |
| | 0  | Мне кажется естественнее для Украины было тянуться к России( с кем она и была со времен Киевской Руси)....Наши недоработали... | |
| | 1  | Слабая экономически, не слабая экономически...Какая разница при наличии ядерного оружия?
Все как то глядя на украинскую войнушку, подзабыли, что мы то ядерная держава и стрелялки-пулялки нам не к лицу...
И нас ведут к ядерной войне скорее всего...
Надо уменьшать численность населения... | |
| | 4  | Сила государства не определяется произведенными айфонами. Во все времена она оценивалась возможностью дать по зубам любому агрессору. "Гуманный 21 век" - миф придуманный ради чьих-то корыстных целей. Мир жесток и несправедлив. Законы джунглей... Вот так как-то. | |
| | 1  | Вот что меня поражает в маленькой Белоруси, это большое кол-во военных и суворовцев...Лукашенко не дурак.. | |
| | 0  | А ляпис Трубецкой забанил | |
| | 2  | ...почему-то русские(россияне) во всех мировых несчастьях и неприятностях винят чаще всего себя и свое государство...недоглядели, недосмотрели, спровоцировали и то и тп.... странно, но факт......хохлы то себя отнюдь ни в чем не винят...да и амеры "всегда правы"...мы же все в себе копаемся и изъяны ищем...пора пересматривать свой российский менталитет... | |
| | 0  | Мима ну реально просрале Украину....Теперь хлебаем...
Я не понимаю, как можно было так сделать Украину врагом России, когда у каждого четвертого россиянина украинские корни.Как? | |
| | 0  | | |
| | 1  | 93..она отдельное государство и живет как может и умеет.... в начале всей этой хохляцкой эпопеи я задавалась негодующими вопросами "куда Черномырдин смотрел???" и "что делал на Украине Зурабов???"....щас плевать уже, если честно...надо дальше идти, а не смаковать свои недочеты... | |
| | -2  | 7389
Здорово, конечно, что ядерное оружие и все такое...но современные войны ведутся информационными технологиями, оранжевыми диверсантами. И бьют они по мозгам простых людей, которые живут не с боеголовками, а с зарплатами, дорогами, честностью чиновников....Эволюция, однако. | |
| | 0  | Инфа, украинцы бывают 3 видов: 1 сорт, 2 сорт и кацапы. Так понятно? | |
| | 0  | Тяжело дальше идти когда на границе такое происходит......... | |
| | 1  | Ретри мне не объясняй...Могилы бабушек, прапрадедушек там и куча родни... | |
| | 1  | 96 милфи те войны которые ты описала, ни с одной ядерной державой не велись...Неглупая же девушка, должна понимать...Эти стрелялки-пулялки не для стран с ядерным чемоданчиком.. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Жук: Я же не только о себе ...
Бухательная (131)
Всем друг: На фото она до сих пор...
Мошенники в районе проезда Дружб (2)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)